sábado, 14 de março de 2015




Há um tempo, assisti o filme Julie & Julia, fiquei encantada com o prazer de cozinhar demonstrado no filme. Não sou cozinheira, chef nem nada parecido.Ao contrário, sou um desastre total na cozinha.
Depois de assistir esse filme fiquei com vontade de ler o livro que inspirou o livro que inspirou o filme, ou seja, o livro fonte.Comprei e li, adorei cada detalhe. Acredito que muitas de nós passamos muito tempo tentando encontrar alguma coisa que nos motive e nos encante. Algo que realmente nos satisfaça, assim como na vida de Julie e Julia. A busca pela satisfação, pelo amor no que se faz.
Como já disse, não sou chef nem cozinheira nem nada disso, mas ao assistir o filme fiquei com vontade de cozinhar um dos famosos pratos de Julia Child, o boeuf-bourguignon e para completar creme brullè de sobremesa. Estava decidido, eu faria um jantar francês para minha família. Procurei a receita no Google e comprei os ingredientes.
Confesso que senti muito prazer em cozinhar!! Inacreditável!! E também tive muitas dúvidas, assumo.

Quando vi o creme brullè no forno, tão bonito, fiquei muito feliz!!


Aqui estão as fotos!